8 (812) 241-24-84
регистратура
Тобольская улица, д. 5
м. Выборгская (5 мин. пешком) Санкт-Петербург
8 (812) 241-24-84
регистратура
Отправить обращение
Электронная приёмная Администрации Санкт-Петербурга
Вы можете отправить обращение напрямую в исполнительный орган государственный власти: СПб ГКУЗ «Диагностический центр (медико-генетический)»

Отзывы

Оцените нашу клинику от 1 до 5

Ужасно
Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично

О.Т.О.

2022-10-06

Огромная благодарность врачу-генетику Татьяне Владимировне Лесик! На ранних сроках получила результат НИПТ: синдром XXX. Татьяна Владимировна доходчиво пояснила все возможные последствия и предложила сделать инвазивный тест. Я очень боялась этого теста, но доктор успокоила меня, рассказав про статистику, про то, как много женщин проходит тест без последствий. Также Татьяна Владимировна очень помогла как можно быстрее пройти УЗИ и записаться на тест. Так что я смогла в кратчайшие сроки уточнить состояние моего ребеночка. Большое спасибо Татьяне Владимировне за отзывчивость, ответственность, доброту! Желаю дальнейших успехов в работе!

Отзыв о СПб ГКУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Ирина Балашова

2022-08-16

Здравствуйте!
Сегодня была на приёме в вашем центре у врача Король Е.П.
Хочу выразить огромную благодарность всему доброму и неравнодушному коллективу, начиная с девушек работающих на приёме звонков и в частности девушке которая берет трубку в приёмной главного врача, чуткого врача и конечно Вам лично.
Спасибо огромное, за то что вы делаете собрав такое большое количество хороших Людей и Специалистов!
С уважением
Ирина Балашова

Отзыв о СПб ГКУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

БКН

2022-08-09

Прошу Вас отметить и поощрить работу двух замечательных врачей СПб ГКУЗ МГЦ Диагностического Медико- генетического центра (ул. Тобольская. д. 5) - Римской Елены Николаевны и Акоповой Юлии Викторовны за весь период моей беременности. Елена Николаевна и Юлия Викторовна показали профессионализм, компетентность, внимание, приняли огромное психологическое участие, провели профессиональную диагностику, назначили все необходимые исследования и скрининги. Это было очень важно для меня. Хочу поделиться с ними радостным. событием - в моей семье 2 августа 2022 г. родился здоровый и крепкий мальчик, весом 2950, ростом 51 см. Выражаю им огромную благодарность за их труд! Таких сотрудников необходимо поощрять и ценить! Доктора с большой буквы. Спасибо!!Прошу Вас отметить их работу! С уважением, БКН

Отзыв о СПб ГКУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Ильин Павел Геннадьевич

2021-10-07

Были на консультации у врача Римской Е. Н. получили исчерпывающую консультацию. Спасибо огромное за профессиональный подход и постановку диагноза.

Отзыв о СПб ГКУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Соболева Анна

2021-10-01

Хочу выразить благодарность врачу Римская Елена Николаевна за труд и заботу о пациентах! Спасибо что есть такой центр как ваш!

Отзыв о СПб ГКУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Ваньков Петр

2021-10-01

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам регистратуры Александре, Надежде! Спасибо за ваш труд. Прошу вас (администрация) вынести слова благодарности за их чуткую заботу о посетителях. А лучше премировать!

Отзыв о СПб ГКУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Столярова М. М.

2021-08-11

Хочу выразить благодарность сотрудникам регистратуры медико-генетического центра (МГЦ)!!! Помогли решить проблему с документами, поддержали в трудную минуту, успокоили, благодаря им я попала на прием в срок, без дополнительной записи на след. прием.
Спасибо за отзывчивость Надежде Федоровне!

Отзыв о СПб ГКУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Ирина Еговцева

2021-06-21

Хочу выразить благодарность врачу Баталову Дмитрию Максимовичу, за душевное обращение к пациентам! За всю свою жизнь я не встречала более чутких докторов! Большое спасибо Вам!
С уважением и благодарностью Ирада Еговцева.

Отзыв о СПб ГКУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Изметьева Мария Михайловна

2021-06-01

Хочу выразить свою благодарность специалистам вашего центра: Акоповой Юлии Викторовне, врачу УЗИ-диагностики, докторам и всем сотрудникам, работающим в 4 кабинете, а также Биньковской Алле Викторовне!
Не могу выразить словами, насколько я рада, что есть такие замечательные люди, настоящие профессионалы своего дела!
С великим уважением к этим чутким людям! Низкий поклон им!

Отзыв о СПб ГКУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Иванова Е. Р.

2021-05-13

Благодраность
Александр Леонидович, хочу поблагодарить Вас за то, что в Вашем мед. учреждении я нашла лучшего специалиста для моего сына Иванова Родиона Игоревича 12.07.08 г. р. В 2008 г. в июле у меня родился сын с синдромом Дауна, после заключения диагноза я записалась в Ген. Центр к врачу Молчановой Светлане Васильевне. Она чудесно провела прием, она владела нашей классической медициной и, что меня очень удивило и порадовало, антропософской медициной + владела гомеопатией, Светлана Васильевна очень грамотно проводила назначения, для развития физического, умственного, она первая, кто рассказал про диету без глютена и лактозу (тогда 12 лет назад!), попробовали другого врача, гомеопат на итальянской гомеопатии, результат был, но я продолжила поиск и были еще врачи и классические и гомеопаты, но! через многолетние скитания по врачам и специалистам за пределами нашей страны, мы перешли на диету без глютена и без лактозы - как рекомендовала Молчанова (там в начале пути!) я так жалею что не услышала ее раньше, насколько это ценно для моего ребенка!
И вот год назад мы вернулись с низко опущенной головой перед нашим ценным и любимым врачем - Светланой Васильевной, - и она выписала классические препараты для сына (гомеопатия), так как я ее умоляла и приводила аргументы и результат не заставил ждать, у ребенка увеличилось количество слов, предложений, речь стала чище, посторонние люди стали его понимать без моих переводов!!!
Мы так долго шли в этим сдвигам, столько методик, исследований было на нем применено, а яркий результат снова повторила Молчанова!!!
От всего сердца благодарим Молчанову Светлану Васильевну всей семьей за ее профессионализм, за расширенное сознание и честную, увлеченную работу!
Что касается классических препаратов - в нашей семье редко применимо. Я отчаявшаяся мама, которая ищет ходы и входы для здоровья и развития своих детей!
Прошу правильно меня понять!
Берегите для нас Молчанову Светлану Васильевну, она ВРАЧ высочайшего уровня!

Отзыв о СПб ГКУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Колосей Петр Викторович

2021-02-26

Благодраность
Прошу объявить благодарность врачу Гладковой Наталье Анатольевне в связи с тем, что благодаря ее профессионализму и высококвалифицированной работе она спасла жизнь моему ребенку Колосею Егору Петровичу. В ДГБ №1 по результатам биопсии нам однозначно сказали, что целиакии у ребенка нет и быть не может (сказал врач с 39-летним опытом).
Наталья Анатольевна поставила под сомнение это заключение. Посоветовала пройти повторное обследование раннее взятой биопсии. Целиакия подтвердилась.
Спасибо!

Отзыв о СПб ГКУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Гладцына Елена Александровна

2021-02-04

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Смолиной Инне Викторовне. Потрясающий, замечательный, чуткий специалист! Приём был одно удовольствие!

Отзыв о СПб ГКУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Кишларь Т. М.

2020-12-18

Хочу выразить благодарность врачу медицинской части Лязиной Лидии Викторовне. За ее труд, профессионализм, помощь в решении проблем ребенка. Здоровья ей и успехов. Она замечательный врач!

Отзыв о СПб ГКУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Д. В. Ченцов

2020-12-16

Уважаемый Александр Леонидович!
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией по COVID-19 Городской центр медицинской профилактики, одним из первых в России, организовал проект онлайн- и офлайн трансляции занятий «Школы материнства», «Школы молодой матери» и «Школы для родителей» на канале YouTube для населения Санкт-Петербурга.
Цель проекта - информирование населения в условиях вынужденной самоизоляции по вопросам медицинского наблюдения, планированию беременности, профилактики заболеваний и других актуальных тем сохранения здоровья.
В проведении занятий принимают участие преподаватели Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова, Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова, Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета, ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова Минздрава России, Детского научно- клинического центра инфекционных болезней, медицинские работники Консультативно- диагностического центра для детей, родильных домов и женских консультаций, детских поликлиник, имеющие большой практический опыт работы.
Выражаю благодарность Баталову Дмитрию Максимовичу, врачу-генетику клинико- диагностического отделения, выступившего с лекцией «Кому и для чего необходима генетическая консультация?» в Городском центре медицинской профилактики 15 декабря 2020 года.
Лекция, которая прочитана на высоком профессиональном уровне, размещена на сайте ГЦМП в рубрике «Школа для родителей».
Благодарю Вас за сотрудничество Занятия всех «Школ» можно посмотреть на сайте www.gcmp.ru.
Директор Д. В. Ченцов

Отзыв о СПб ГКУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Мы используем cookies! Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование cookies.