8 (812) 241-24-84
регистратура
Тобольская улица, д. 5, лит. А
м. Выборгская (5 мин. пешком) Санкт-Петербург
8 (812) 241-24-84
регистратура
Отправить обращение
Электронная приёмная Администрации Санкт-Петербурга
Вы можете отправить обращение напрямую в исполнительный орган государственный власти: СПб ГБУЗ «Диагностический центр (медико-генетический)»

Отзывы

Выберите отделение или врача:

Александра

2024-02-13

Хотим выразить благодарность врачу-генетику Лесик Татьяне Владимировне!
Летом произошло прерывание беременности на большом сроке. Были непонятны сами причины, повлиявшие на все произошедшее. А для нас крайне важно понимать и знать возможно ли повторение в случае новой беременности.
Среди многих консультаций у специалистов, Лесик Татьяна Владимировна проявила не просто заинтересованность, но именно “вникла” в суть нашей проблемы! Акцентировала внимание на ключевых параметрах данных, назначила переанализ, объяснила, как взаимодействовать с лабораториями, по итогам консультировалась с докторами наук. По итогу у нас есть план действий и надежда на будущее. Спасибо Вам!
С уважением, Александра

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Екатерина Сергеевна

2024-02-06

Хочу выразить благодарность в отношении врача Лесик Татьяны Владимировны. Записывалась заранее по телефону на УЗИ по 2-ой беременности, а также консультацию врача-генетика Лесик О. В. хотела совместить приемы в 1 день, с ребенком (с. Дауна) чтобы несколько раз в МГЦ не ездить, так как очень далеко, но по телефону сказали, что такие приемы не совместить.
Приехав 06.02.2024 г. на прием к Лесик О. В. пояснила, что независимо от беременности можно совмещать приемы, либо последовательно получить консультацию. Врач-генетик Лесик О. В. вошла в наше положение и приняла и лично меня по 2-ой беременности и с ребенком (на оформление инвалидности).
Прошу поощрить материально. Приятно, когда сотрудники с доброй душой работают на благо людей.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Ольга Лобанова

2024-02-02

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне Лесик за высокий профессионализм и чуткий подход. Попала на прием к данному специалисту с высоким риском по трисомии 21. Татьяна Владимировна смогла объяснить и донести всю информацию простым понятным языком, успокоила перед проведением инвазивной диагностики. На следующий день после процедуры позвонила и сообщила результат, за что отдельное спасибо! Не пришлось психовать еще целую неделю, ожидая записи на прием. Спасибо огромное!!!

Спасибо большое за Ваш отзыв, Ольга!

Ольга Лобанова

2024-02-02

Хочу выразить огромную благодарность Протасовой Ирине Станиславовне за чуткость, поддержку и, конечно, высочайший профессионализм!

Спасибо большое за Ваш отзыв, Ольга!

Татьяна

2024-01-24

Замечательный врач Нелли Юрьевна Андреева. Тактичная, внимательная, готова ответить на все вопросы. Очень приятная девушка, грамотный специалист, способный расположить к себе и тем самым успокоить. Выслушала всю мою историю(на первом скрининге не нашли носовую косточку). Врач внимательно сделала узи. Каждое свое действие комментировала. Хочется отметить и медсестру, понимают друг друга с полуслова, работают в тандеме. В общем профессионалы своего дела, однозначно рекомендую!

Ксения

2024-01-12

Огромная благодарность Татьяне Владимировне, побольше бы таких душевных и высокопрофессиональных специалистов, не каждому дано уметь донести сложные вещи простыми словами, и успокоить пациента, потому как к генетику приходим мы будущие мамочки чаще всего в состоянии шока или растерянности. Спасибо вам огромное за ваш труд и трепетное отношение к каждому пациенту.

Спасибо за Ваш отзыв, Ксения!

Калинина Е. А.

2023-12-19

Наблюдаюсь со своим сыном у генетика Гладковой Н. А. С первого нашего приема я почувствовала, что встретилась с прекрасным врачом. Наталья Анатольевна очень внимательна, тактична, профессиональна в своем деле. Старается объяснить доступными слова, смотрит широко на проблему ребенка и ищет причины болезни и пути лучения. Каждый прием для меня очень важен и вселяет надежду и дает сил. Спасибо что есть такие специалисты у вас. Прошу Вас помогать им всеми возможными способами: финансово, обучениями, обменом опытом с коллегами.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

noor said

2023-11-06

Благодарю врача Лесик Татьяну Владимировну за высокий профессиональный уровень и тёплое отношение к пациентам. Смело рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированную помощь.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

R. M.

2023-11-03

Здравствуйте, была на приёме у генетика, на первом скрининге были не очень хорошие результаты по УЗИ и по анализам. Врач Лесик Татьяна Владимировна, внимательно изучив все выписки беременности, отправила меня на дополнительный анализ. Врач очень грамотный, объясняет всё подробно, даёт возможность задавать вопросы. Я очень довольна, после второго скрининга ещё раз обращусь к Лесик Т. В.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Мария

2023-10-26

Мой муж работает вахтами и еще ни разу не видел (как мы узнали) сына с момента зачатия. После 2-го скрининга в ЖК Вечерами меня окатывала тоска и разочарование, и я плакала в подушку и ждала контрольного узи в мгц. И с утра, когда Анна Николаевна разрешила быть со мной супругу, я зашла в кабинет с улыбкой. Ради нашего ребёнка. Так как все мы были вместе вне зависимости от ужаса диагноза. Анна Николаевна скрининг на патологию плода, результат был отличный, плод здоров и аномалий и патологий не имеет. Искренне благодарим и желаем всего самого замечательного отделению. Спасибо, что позволяете в минуты слабости и уныния быть об руку с партнером!

Спасибо за ваш отзыв, Мария!

Лера

2023-10-25

Ушла в восторге от прекрасного врача:Римская Елена Николаевна такая приятная ,добрая ,милая ,отзывчивая ,умная. Все разъяснила ,дала советы как лучше ,очень приятно ,что у нас еще остались врачи ,которые горят своим делом и рады помочь с улыбкой на лице ,очень рада что попала именно к ней .

Спасибо за ваш отзыв, Валерия!

Хлобыстова М. М.

2023-10-25

Хочу поблагодарить Лесик Т. В. за четкое разъяснение ситуации, за хороший настрой на продолжение беременности, за опыт и профессионализм на основании которого смогла внушительно объяснить и успокоить в сложившейся ситуации.
Желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности и побольше счастливых и благодарных пациентов!
С уважением, Хлобыстова М. М.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Гульдар

2023-10-18

Хочу выразить благодарность врачу-генетику Лесик Татьяне Владимировне! Грамотный и отзывчивый специалист! Ответила на все вопросы! Врач который действительно любит свою работу! Спасибо!

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Виктория Евгеньевна

2023-10-17

Хочу оставить отзыв о замечательном враче-генетике и профессионале в своей сфере Римской Елене Николаевне. Елена Николаевна вела меня в СПб ГКУЗ Диагностическом центре и благодаря ее профессионализму и принятым решениям была спасена жизнь моему еще не родившемуся ребенку. Сейчас нам уже два года и я могу с уверенностью сказать, что на ее счету точно есть уже одна спасенная жизнь! Побольше бы таких не безразличных врачей! Спасибо ей за все!

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Горная А.Н.

2023-10-11

Выражаю благодарность врачу-генетику Гладковой Наталье Анатольевне. Отличный специалист, очень внимательная, быстро нашла контакт с нашим непростым пациентом,провела все необходимые обследования.

Марина

2023-10-10

Хотела бы сказать слова благодарности Гладковой Наталье Анатольевне. Очень внимательная, отзывчивая врач!

Юля

2023-10-10

Гладкова Наталья Анатольевна, замечательный доктор помогает нашему сыну

Марина

2023-10-10

Хотела выразить благодарность Гладковой Наталье Анатольевне. Очень внимательная, отзывчивая и хорошая врач!

Татьяна

2023-10-10

Спасибо генетику Гладковой за профессиональный приём ребёнка, всегда доктор отвечает на вопросы так, чтобы понятно было не медику. Сына на приёме к себе расположила, всё прошло отлично.

Созина М. А.

2023-09-13

Хочу выразить огромную благодарность врачу-генетику Лесик Татьяне Владимировне за ее чуткое и внимательное отношение к беременным пациенткам за то, что все объяснила понятным языком, за то что на все мои вопросы я получила грамотные и понятные мне ответы. Побольше бы таких внимательных и грамотных врачей. С благодарностью от семьи Созиных.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Федорова М. С.

2023-09-07

Хочу поблагодарить замечательного доктора – Лесик Татьяну Владимировну. Она не только хороший доктор, но и отзывчивый, внимательный человек. Огромное спасибо за успокоительные слова. С уважением Ваш пациент Федорова.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Прохорова М. С.

2023-09-05

Хочу выразить огромную благодарность врачу-генетику Лесик Татьяне Владимировне! За ее профессионализм и заботу ко мне и моей малышке! Все четко объяснила и после теста НИПТ смотря на анализы сказала, что все будет хорошо! Я эти 1,5 месяца благодаря ей почти не переживала! Побольше бы таких врачей.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Светлана

2023-08-30

Хочу поблагодарить оператора Лилию, очень отзывчивый человек,профессионально отвечает на все вопросы.Не забыла и перезвонила мне по моему вопросу. Вообще все врачи, с которыми сталкивалась настоящие профессионалы. Особенно отмечу еще раз девушек -консультантов по телефону, несмотря на такой колоссальный поток они остаются отзывчивыми, хорошими людьми. Спасибо за Ваш труд.

Спасибо большое, за Ваш отзыв, Светлана!

Пациент

2023-07-24

Я очень довольна врачом узи Макеевым Евгением Юрьевичем. У меня не было никаких нареканий на его работу. Он очень внимателен и терпелив, не отпускал нас, пока не разобрался со всеми возникающими вопросами.

Спасибо большое, за Ваш отзыв!

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Воронина Анастасия Олеговна

2023-07-13

Выражаю огромную благодарность генетику Васильевой И. Ю.за своевременную помощь, отзывчивость и ответы на все возникшие вопросы. Центр очень чистый, врачи квалифицированые и действительно видно, что любят своё дело.

Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия Олеговна!

Пациент

2023-07-07

Мы с мужем посетили врача узи Макеева Евгения Юрьевича для проведения второго ультразвукового исследования. Я очень волновалась, надеясь, что врач будет доброжелателен и заинтересован, так как вопрос был деликатный для меня. Оказалось, что нашим врачом стал Макеев - и это была отличная новость! Он был очень позитивным и веселым, называл нашего малыша "зайчиком" во время узи. Врач подробно рассказал и показал нам все на экране. У меня остались только лучшие впечатления от встречи с малышом под наблюдением такого специалиста.

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Марьяна

2023-07-05

Случайно попала перед процедурой инвазивной диагностики на приём к генетику Васильевой. Замечательный врач! Сначала строгая,но на самом деле душевный профессионал своего дела. Все по полочкам разложила,нарисовала,разжевала все риски и прочую информацию. Поддержала,успокоила. Большое спасибо доктору за то,что приняла без записи.

Спасибо за Ваш отзыв, Марьяна!

Пациент

2023-07-05

Бадина Юлия Олеговна внимательно выслушала мои вопросы и терпеливо объяснила все нюансы моей ситуации. Мне понравилось, что Юлия Олеговна подошла к моей проблеме максимально грамотно, предложила различные варианты решения и разъяснила сложные медицинские термины простым языком. Теперь я понимаю свою ситуацию лучше и спокойно могу принимать решения касательно своего здоровья.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Татьяна

2023-06-15

Огромная благодарность и человескре спасибо Лесик Татьяне Владимировне! Очень чуткий и грамотный специалист.

Любовь

2023-06-09

Хочу поблагодарить врача генетик Римскую Елену Николаевну! Так и скажу она спасла жизнь моего ребёнка и меня! Анализы первого скрининга показали печальный результат, по словам другого генетика. Обратилась к Елена Николаевне, во первых профессионализм, во вторых умение общаться, человечность! Не подобрать слова благодарности! Решили перепроверить методами инвазивной пренатальной диагностикой. Елена Николаевна была права с первой нашей встречи! У меня здоровый малыш! Огромное спасибо ей! Благодарить буду всю жизнь!

Спасибо за Ваш отзыв, Любовь!

Маликова С. В.

2023-05-29

Выражаю огромную благодарность для врача Гладковой Натальи Анатольевны от себя лично и от всей семьи.
9 лет мы искали диагноз у ребенка с круглосуточными болями в коленях. Обращались во многие учреждения города и к вам в МГЦ.
Только Наталья Анатольевна начала разбираться в нашем непонятном случае болезни.
Сейчас диагноз установлен.
Желаю ей крепкого здоровья, душевности как сейчас, долгих лет жизни, успехов в работе.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Ольга

2023-04-26

Хочу поблагодарить Петрову Елену Валерьевну, очень грамотный и внимательный специалист. Спокойный, доброжелательный врач, всегда развеит сомнения, всё объяснит. Очень рада, что попала к такому грамотному специалисту. Спасибо Елене Валерьевне за внимательность, профессионализм, чуткое доброе отношение.

Спасибо за Ваш отзыв, Ольга!

Елена

2023-04-26

Лесик Татьяна Владимировна прекрасный специалист. Профессионал в своей области, а ещё чуткая, деликатная, человечная. Располагает к себе.От приема остались только положительные впечатления. Рада, что посчастливилось попасть именно к ней.

Спасибо за Ваш отзыв, Елена!

Роза

2023-04-23

Была на приеме у врача-генетика Лесик Татьяны Владимировны осталась очень довольна ее консультированием, так как на все волнующие меня вопросы были даны исчерпывающие ответы, что в свою очередь дало мне внутреннее спокойствие.

Спасибо за Ваш отзыв, Роза!

Ксения

2023-04-22

Очень признательна Татьяне Владимировне Лесик! После первого скрининга она меня наблюдала и успокаивала, поддерживала. После исследования крови, я вошла в зону риска рождения малыша с синдромом Дауна, но именно Татьяна Владимировна, изучив все мои исследования, успокоила, уверив, что малыш будет здоров! И она не ошиблась. Я родила в апреле здоровую девчушку. Это говорит о том, что врач компетентен в своем деле. Также хочу отметить, помимо ее профессионализма, личные качества. В общем приятный человек и грамотный врач. Рекомендую!

Спасибо за Ваш отзыв, Ксения!

Инна

2023-04-04

Хочу поблагодарить прекрасного врача , Малышева Илью Александровича. На протяжении всего приёма он подробно отвечал на все вопросы, был спокоен, доброжелателен. А ведь это так важно беременной женщине, которая волнуется за своего ребёнка. Наверное лучший врач УЗД, которого я встречала .

С. В. В.

2023-03-25

Хочу выразить благодарность всему персоналу МГЦ, все сотрудники как один очень приятны, доброжелательны и понимающие. Несмотря на разные ситуации клиентов, все врачи стараются оказать помощь максимальную. Отдельно хочу отметить красоту и доброту лиц сотрудников, чувство юмора и человечность. Я пересмотрела свое отношение к бесплатной медицине. Спасибо всем работающим в центре, включая сотрудников регистратуры и гардероба.
P.S. Если можно, всем прибавку к ЗП.:)

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Екатерина

2023-03-15

Хочу выразить огромную благодарность врачу-генетику Татьяне Владимировне Лесик. Обращалась к врачу по направлению со своим ребёнком. Татьяна Владимировна внимательно меня выслушала, досконально осмотрела ребёнка. Назначила необходимые анализы, на основании которых поставила диагноз. Татьяна Владимировна ответила на все мои вопросы. Доходчиво обьяснила диагноз и как подходить к лечению моего ребёнка, т. к. наша проблема решаема.

Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина!

Б. О. О.

2023-03-14

Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность врачу-генетику Римской Елене Николаевне за огромный профессионализм, открытость, невероятную энергетику, которая дает огромную поддержку.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Анна

2023-02-17

Здравствуйте! Очень благодарна Лесик ТВ за полноценный, вдумчивый ответ по моей ситуации! Уверенность врача, квалифицированные обсуждение рисков (сама являюсь врачом), меня успокоили! Теперь я ещё больше знаю, что мой ребёнок здоров. Искренняя благодарность и пожелания успехов в работе!

Спасибо за Ваш отзыв, Анна!

Ш. Татьяна Александровна

2023-02-14

Хочу выразить слова благодарности врачу-генетику Лесик Татьяне Владимировне. Татьяна Владимировна очень чуткий и грамотный специалист. Она четко и понятно объяснила наши проблемы. Татьяна Владимировна очень милая и душевная женщина. У нее на приеме чувствуешь себя легко и уверенно. Огромное Вам спасибо за высоко профессиональные консультации, за положительный настрой, за доброту. Татьяна Владимировна настоящий профессионал своего дела!
С уважением Ш. Татьяна Александровна

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Т. А. Н.

2023-02-10

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-генетику Бадиной Юлии Олеговне за профессионализм, компетентный подход, внимательность к моему ребенку.
В рамках каждой консультации Юлия Олеговна на все вопросы и сомнения дает разъяснения, помогает разобраться в вопросах здоровья ребенка.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Семья А

2023-02-09

Уважаемый Александр Леонидович! Разрешите от имени нашей семьи выразить самые добрые, теплые слова благодарности сотрудникам центра, в особенности Ю. О. Бадиной и З. З. Нестерук за высокий профессионализм , индивидуальный подход и комфортное времяпрепровождение! С уважением, А

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

В. Ю. Б.

2023-02-04

Хочу выразить огромную благодарность врачу Лесик Татьяне Владимировне! Прием провела очень подробно, а самое главное понятно, все объяснила касательно всех анализов и рисков, очень приятно общаться с врачом знающим свое дело! Желаю успехов в вашем нелегком деле!

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Г. Е. А.

2023-01-13

Хочу выразить благодарность Ледащевой Татьяне Алексеевне. Много лет наблюдаюсь у нее. Она нам очень помогла. Мы ей с сыном очень благодарны. Она у него выявила целиакию. Побольше бы таких врачей, внимательных и знающих, добрых, посоветует как близкий и родной человек. Такого замечательного и редкого доктора наградить прошу медалью и занесением благодарности в трудовую книжку. Большое ей спасибо за ее работу.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Н. С. В.

2022-12-21

Добрый день. К сожалению, не нашла где написать отзыв. Хочу поблагодарить медсестру процедурного кабинета (я так переживала как всё пройдёт, что даже не посмотрела как зовут). Сегодня моему малышу брали кровь. У медсестры просто уровень - бог, золотые руки. Очень приятно было встретить такого специалиста. Таких профессионалов сейчас очень мало. Я надеюсь, что данное обращение дойдёт до руководства и данный специалист будет премирован.
С уважением, Н. С.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

С. Е. Д.

2022-10-28

Здравствуйте!
27 октября 2022 года я позвонила по номеру телефона 241-24-84 (указанному на Вашем официальном сайте) по интересующему меня вопросу. Ответила специалист контакт-центра Ангелина (к сожалению, ввиду нахождения на улице в тот момент я не расслышала ее фамилии).
Порадовало качество работы данного специалиста контакт-центра: за один звонок я получила корректный, четкий, по существу, максимально развёрнутый ответ на мой вопрос! Что не могло не порадовать.
Убедительно прошу положительно отметить прекрасную работу специалиста контакт-центра Ангелины.
С уважением, С. Е. Д.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

О.Т.О.

2022-10-06

Огромная благодарность врачу-генетику Татьяне Владимировне Лесик! На ранних сроках получила результат НИПТ: синдром XXX. Татьяна Владимировна доходчиво пояснила все возможные последствия и предложила сделать инвазивный тест. Я очень боялась этого теста, но доктор успокоила меня, рассказав про статистику, про то, как много женщин проходит тест без последствий. Также Татьяна Владимировна очень помогла как можно быстрее пройти УЗИ и записаться на тест. Так что я смогла в кратчайшие сроки уточнить состояние моего ребеночка. Большое спасибо Татьяне Владимировне за отзывчивость, ответственность, доброту! Желаю дальнейших успехов в работе!

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Ирина Б

2022-08-16

Здравствуйте!
Сегодня была на приёме в вашем центре у врача Король Е.П.
Хочу выразить огромную благодарность всему доброму и неравнодушному коллективу, начиная с девушек работающих на приёме звонков и в частности девушке которая берет трубку в приёмной главного врача, чуткого врача и конечно Вам лично.
Спасибо огромное, за то что вы делаете собрав такое большое количество хороших Людей и Специалистов!
С уважением
Ирина Балашова

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

БКН

2022-08-09

Прошу Вас отметить и поощрить работу двух замечательных врачей СПб ГКУЗ МГЦ Диагностического Медико- генетического центра (ул. Тобольская. д. 5) - Римской Елены Николаевны и Акоповой Юлии Викторовны за весь период моей беременности. Елена Николаевна и Юлия Викторовна показали профессионализм, компетентность, внимание, приняли огромное психологическое участие, провели профессиональную диагностику, назначили все необходимые исследования и скрининги. Это было очень важно для меня. Хочу поделиться с ними радостным. событием - в моей семье 2 августа 2022 г. родился здоровый и крепкий мальчик, весом 2950, ростом 51 см. Выражаю им огромную благодарность за их труд! Таких сотрудников необходимо поощрять и ценить! Доктора с большой буквы. Спасибо!!Прошу Вас отметить их работу! С уважением, БКН

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

И. Павел Геннадьевич

2021-10-07

Были на консультации у врача Римской Е. Н. получили исчерпывающую консультацию. Спасибо огромное за профессиональный подход и постановку диагноза.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

С. Анна

2021-10-01

Хочу выразить благодарность врачу Римская Елена Николаевна за труд и заботу о пациентах! Спасибо что есть такой центр как ваш!

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

В. Петр

2021-10-01

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам регистратуры Александре, Надежде! Спасибо за ваш труд. Прошу вас (администрация) вынести слова благодарности за их чуткую заботу о посетителях. А лучше премировать!

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

С. М. М.

2021-08-11

Хочу выразить благодарность сотрудникам регистратуры медико-генетического центра (МГЦ)!!! Помогли решить проблему с документами, поддержали в трудную минуту, успокоили, благодаря им я попала на прием в срок, без дополнительной записи на след. прием.
Спасибо за отзывчивость Надежде Федоровне!

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Ирина Е.

2021-06-21

Хочу выразить благодарность врачу Баталову Дмитрию Максимовичу, за душевное обращение к пациентам! За всю свою жизнь я не встречала более чутких докторов! Большое спасибо Вам!
С уважением и благодарностью Ирада Е.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

И. Мария Михайловна

2021-06-01

Хочу выразить свою благодарность специалистам вашего центра: Акоповой Юлии Викторовне, врачу УЗИ-диагностики, докторам и всем сотрудникам, работающим в 4 кабинете, а также Биньковской Алле Викторовне!
Не могу выразить словами, насколько я рада, что есть такие замечательные люди, настоящие профессионалы своего дела!
С великим уважением к этим чутким людям! Низкий поклон им!

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

И. Е. Р.

2021-05-13

Благодраность
Александр Леонидович, хочу поблагодарить Вас за то, что в Вашем мед. учреждении я нашла лучшего специалиста для моего сына Иванова Родиона Игоревича 12.07.08 г. р. В 2008 г. в июле у меня родился сын с синдромом Дауна, после заключения диагноза я записалась в Ген. Центр к врачу Молчановой Светлане Васильевне. Она чудесно провела прием, она владела нашей классической медициной и, что меня очень удивило и порадовало, антропософской медициной + владела гомеопатией, Светлана Васильевна очень грамотно проводила назначения, для развития физического, умственного, она первая, кто рассказал про диету без глютена и лактозу (тогда 12 лет назад!), попробовали другого врача, гомеопат на итальянской гомеопатии, результат был, но я продолжила поиск и были еще врачи и классические и гомеопаты, но! через многолетние скитания по врачам и специалистам за пределами нашей страны, мы перешли на диету без глютена и без лактозы - как рекомендовала Молчанова (там в начале пути!) я так жалею что не услышала ее раньше, насколько это ценно для моего ребенка!
И вот год назад мы вернулись с низко опущенной головой перед нашим ценным и любимым врачем - Светланой Васильевной, - и она выписала классические препараты для сына (гомеопатия), так как я ее умоляла и приводила аргументы и результат не заставил ждать, у ребенка увеличилось количество слов, предложений, речь стала чище, посторонние люди стали его понимать без моих переводов!!!
Мы так долго шли в этим сдвигам, столько методик, исследований было на нем применено, а яркий результат снова повторила Молчанова!!!
От всего сердца благодарим Молчанову Светлану Васильевну всей семьей за ее профессионализм, за расширенное сознание и честную, увлеченную работу!
Что касается классических препаратов - в нашей семье редко применимо. Я отчаявшаяся мама, которая ищет ходы и входы для здоровья и развития своих детей!
Прошу правильно меня понять!
Берегите для нас Молчанову Светлану Васильевну, она ВРАЧ высочайшего уровня!

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Т. А. И.

2021-05-13

Хочу выразить искреннюю благодарность Вашему медицинскому центру за индивидуальный подход к пациенту, а именно: медицинскому регистратору Владимировой Наталье Алексеевне, которая внимательно выслушала меня, оценила срочность ситуации и вошла в положение, записав меня к специалисту на следующий день.
Также хочу выразить благодарность прекрасному специалисту своего дела: Биньковской Алле Викторовне, которая вдумчиво и внимательно выслушала мою ситуацию, а затем все предельно подробно объяснила.
Спасибо Вам за такой персонал.
С уважением, Т. А. И.

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

К. Петр Викторович

2021-02-26

Благодраность
Прошу объявить благодарность врачу Гладковой Наталье Анатольевне в связи с тем, что благодаря ее профессионализму и высококвалифицированной работе она спасла жизнь моему ребенку Колосею Егору Петровичу. В ДГБ №1 по результатам биопсии нам однозначно сказали, что целиакии у ребенка нет и быть не может (сказал врач с 39-летним опытом).
Наталья Анатольевна поставила под сомнение это заключение. Посоветовала пройти повторное обследование раннее взятой биопсии. Целиакия подтвердилась.
Спасибо!

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Г Елена Александровна

2021-02-04

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Смолиной Инне Викторовне. Потрясающий, замечательный, чуткий специалист! Приём был одно удовольствие!

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

К. Т. М.

2020-12-18

Хочу выразить благодарность врачу медицинской части Лязиной Лидии Викторовне. За ее труд, профессионализм, помощь в решении проблем ребенка. Здоровья ей и успехов. Она замечательный врач!

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Д. В. Ченцов

2020-12-16

Уважаемый Александр Леонидович!
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией по COVID-19 Городской центр медицинской профилактики, одним из первых в России, организовал проект онлайн- и офлайн трансляции занятий «Школы материнства», «Школы молодой матери» и «Школы для родителей» на канале YouTube для населения Санкт-Петербурга.
Цель проекта - информирование населения в условиях вынужденной самоизоляции по вопросам медицинского наблюдения, планированию беременности, профилактики заболеваний и других актуальных тем сохранения здоровья.
В проведении занятий принимают участие преподаватели Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова, Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова, Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета, ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова Минздрава России, Детского научно- клинического центра инфекционных болезней, медицинские работники Консультативно- диагностического центра для детей, родильных домов и женских консультаций, детских поликлиник, имеющие большой практический опыт работы.
Выражаю благодарность Баталову Дмитрию Максимовичу, врачу-генетику клинико- диагностического отделения, выступившего с лекцией «Кому и для чего необходима генетическая консультация?» в Городском центре медицинской профилактики 15 декабря 2020 года.
Лекция, которая прочитана на высоком профессиональном уровне, размещена на сайте ГЦМП в рубрике «Школа для родителей».
Благодарю Вас за сотрудничество Занятия всех «Школ» можно посмотреть на сайте www.gcmp.ru.
Директор Д. В. Ченцов

Отзыв о СПб ГБУЗ Диагностический центр (медико-генетический)

Мы используем cookies! Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование cookies.